Dua Alumni Pendidikan Sosiologi Dilantik menjadi Kepala Sekolah

Senin, 18 Juli 2022 akan menjadi hari yang yang bersejarah bagi dua alumni Pendidikan Sosiologi, yaitu Ruri Purnamawati, S.Pd. (Angkatan 2005) dan Endri Kurniawan, M.Si. (Angkatan 2005). Pasalnya, di hari Senin tersebut keduanya akan mulai menjalankan tugas baru sebagai kepala sekolah. Ruri Punamawati, S.Pd. yang tadinya ditugaskan di SMAN 5 Purworejo, kini menjabat Kepala Sekolah di SMAN 1 Dukun Magelang Jawa Tengah. Sedangkan Endri Kurniawan, M.Si. dulunya ditugaskan di SMAN 1 Parakan Temanggung , kini menjabat sebagai Kepala Sekolah di SMAN 1 Geyer Grobogan Jawa Tengah. Kedua alumni Angkatan 2005 tersebut, memang telah aktif dan berprestasi semenjak menjadi mahasiswa baik bidang akademik maupun non akademik. Prestasi keduanya juga semakin berkembang ketika menjadi Guru. Mas Endri, sapaan akrabnya, pernah menjabat sebagai ketua MGMP Sosiologi Kabupaten Temanggung. Sedangkan Mba Ruri, pernah menjadi Peserta Short Course USQ Queesland 2021 Disdikbud Provinsi Jawa Tengah, serta menjadi Guru Berprestasi Kab. Purworejo Tahun 2018. Semoga menjadi pemimpin yang inovetif dan inspiratif.